Долгая разлука

  Нет не верьте - коротких разлук не бывает
А бывают лишь вечные - это ясно и так
Но, когда на недельку, другую теряешь
Всё, чем жил ты тогда - день, неделю назад...
 Вот тогда начинается эта бессонница
Мысли прут из тебя, сердце рвётся в тоске
Вот тогда понимать начинаешь, что хочется
Быть всё ближе и ближе, и ближе к тебе.
  Говорят, что в дали несомненно любовь укрепляется
Но кто это сказал - я не знаю и знать не хочу
Знаю только, что всё это правильно сказано
С каждым днём в далеке я тебя всё сильнее люблю.
  И когда возвращаюсь к тебе через месяцы
Я лечу на крылах самолёта и крыльях своих
Точно знаю - разлука та долгая кончится
И мы снова вдвоём будем вместе любить, вместе жить.


Рецензии