Под дождем намокли сигареты

Под дождем намокли сигареты.
Руки как у пьяного дрожат.
Грустно оттого, что счастья нету
И что от себя не убежать.

Дым дерет простуженное горло.
Холодно. И некуда идти.
Кажется, душа моя прогоркла.
И ее, пожалуй, не спасти.

Под дождем стою. Один. Ненужный.
С пустотой зияющей внутри.
Господи, мне в этом мире душно.
Форточку на небо отвори.


Рецензии