Демоны и Ангелы

Демоны и Ангелы
    нас предупреждают,
Что делать можно и нельзя.
По жизни нас сопровождают
И соблазняют иногда.
Пороками живём,
Потом страдаем,
Просим :
Ангел, помоги!
И умоляем,
От бед и напастей нас сбереги.
Ангел тихо усмехнётся,
Молча на руки возьмёт.
А Демон?
Демон злобой поперхнётся
И в Ад к себе один уйдёт....
24.04.2015 г.
 
Фото автора


Рецензии