Счастлив, только беден

 Навеяно после прочтения «Вчера Ты был...» (Верона Шумилова)
                http://www.stihi.ru/2015/04/20/7383



                *     *      *
Ещё вчера написан стих,
Сегодня ветер странно стих,
Художник потерял надежду.
Дарю тебе я свой портрет
На память,– будто обогрет
Моей любовью той,что прежде
От солнышка ловила луч.
И был ты молод и везуч.
И понимала я,что бредил,
Когда в рассветной тишине,
Добавив краски в мой портрет,
Сказал,что счастлив,только беден.
---------------------------------------
Одни картины на стене.


Рецензии
Очень симпатичное стихотворение)
Некий шарм улавливается)

Удачного дня тебе, Леночка!

обнимаю

Лерик Валерий   24.08.2018 05:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерочка!

Елена Козлова 4   24.08.2018 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.