Я подарю тебе рассвет

Я подарю тебе рассвет,
с ранней трелью соловья.
Я подарю тебе свой свет,
свет ангельского крыла.

Взамен я заберу закат,
Уйду во тьму ночИ одна,
и будут у меня сестра и брат
Одинокий Месяц и двуликая Луна.


Рецензии