Было, есть и будет

Буду в тебе я всегда,-
В память твою коль вплетен,
Радостна будешь когда
Иль когда дух твой смятен.

Был предназначен тебе,
Но не узнать перспектив.
Было отрадно судьбе,
Знать: твой характер ретив!

Будешь до устали жить,
Помня упущенный мир.
Как разорвать эту нить,
Знает души твой эфир.

Было и будет - не есть
Только сейчас для тебя.
Лишь отпустив свою месть,
Счастлива будешь любя.

24.04.2015 (Редакция 03.02.17.)


Рецензии