как это небо

Люблю тебя как солнце,
Люблю тебя как ветер,
люблю тебя всем сердцем,
но не знаю где ты.

Я не знаю где ты был,
Я не знаю где ты не был,
Я не знаю как любил,
И как превратился в небо.

И где бы не была я,
в любой точке планеты,
Я вспоминаю тебя
смотря в это небо...
 Знаешь,я люблю тебя
 Так, как это небо.


Рецензии