До моря..

**
До моря, до моря
Столько еще, столько,
Что ни одна игла сотрется о черной тоски винил.

Прольется вино,
Хрусталь разобьется
И не найдется сил, чтоб снова поверить,
Что море, что море
Так рядом, так близко
Всего лишь шагнуть и нырнуть в него..

Я там, где равнины,
Леса и предгорья.
Я там, где нельзя утонуть,
Но можно навеки уснуть.
Забыть обо всем и уснуть..

24.04.2015. 21.58.


Рецензии