Жена Гены. 24. 04. 2015

Мне  предложила  Надя
Ночью  в  объятиях  слиться,
Но  муж её, вроде,  Геннадий,
Недобро стал  как-то  коситься..

Всё было на бис и с  кодой,
На  теле любви  следы,
Но  муж  её, Гена, вроде,
Грозил  мне  алаверды..

Отдавшись  зову  природы,
Друг  другу  желали  добра,
Но  муж её, Гена, вроде,
Сломал  мне  четыре  ребра..

Хотелось  сказать тебе,Гена,
Если  представится  случай:
Бывают  разные  жены,
Но  твоя, однозначно  лучше...


Рецензии
А что, так и было?! :))) и 4 ребра?!

Симона Иль   28.04.2015 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.