нам дом не родной

Нам дом не родной...
И лица чужие
Мы души свои,давно погубили...
В грехе утопаем,не ищем ответа
На сердце боль,раны..
Залечишь их чем-то?!
Мы слезы глотаем,и чьи-то обиды
Кричим в мрачных стенах
За что заслужили?
А стоит взглянуть на себя
Хоть немножко
Увидишь что сердце погрязло
Под ложью
Других предаем,себя мы терзаем
И болью себя мы попираем.
Взгляни ты на душу,
Что злом прорастило
Мы сами себя грехом погубили!


Рецензии