о системе

никогда не любил
быть слабым
слабые любят казаться
сильными
чтоб никто не мерился
с ними
силою.
в этом главный мой недостаток
не являюсь, а чаще
кажусь
потому бессилие
это осадок
в каждой из нежных
душ
в этом мире жестоком
от ярости
нет тщедушию места
совсем
если хочется тебе
жалости
тебя мигом толкнет
твой сосед
никогда не любил
казаться
и хотел было наземь
пасть
только всем я не смог
признаться
что мне проще было
упасть
и я плыл по течению
будто
все мы плыли и каждый
думал
что боится он слабости
жутко
что вот вот его сзади
догонит


Рецензии
не казаться, а быть. прекрасное. спасибо

Можно Нельзя   23.05.2015 20:08     Заявить о нарушении