Урок Васильевой ворам

Вот всем важный показатель
Как Вам надо воровать
Кто всей власти основатель
Народ может в раз понять.
Как у нас элиту судят
Срок им ласково дают
Вороватых дам не губят
Ай гуманен этот суд.
Восемь лет идёт условно
В жизни не было сроков
Освободите поголовно
Тогда с зоны мужиков.
Им давали по пятёре
За доску давали два
Зэки в шоковом ударе
Ой взбунтуется братва.


Рецензии