Невинный взгляд твоих красивых глаз...

Невинный взгляд твоих красивых глаз
Не успокоит внешнюю прохладу:
Живёшь лишь для себя,себе в усладу,
Не замечая трупы с разом раз.
В душе пустой и абсолютно чёрствой
Нет места для любви,один обман...
Натурою похожа на туман,
Но не речной,а душный,чёрный.
Красивая игрушка на войне,
Восставшей против роскоши блаженства.
Глушь,кажущаяся совершенством-
Отрава смертоносная вдвойне!

(посвящается Анне Б.)


Рецензии