27. 03. 2015

Слеза  на  щеке  блеснула,
В  последних  лучах  заката,
Ты  только, что  вдруг  очнулась:
За  счастье  бывает  плата

И  целого  мира  мало
Вместить  это  слово  МЫ..
Чужое  твоим  не  стало,
Своё  обратилось  в  дым

Теперь  только  пепелище,
Где  раньше  был рая  шалаш,
ОН  стал  в  твоей  жизни  лишним,
И  мир  теперь  этот  не  ВАШ...


Рецензии
Не слишком ли часто грустите, сударь?!...

Симона Иль   28.04.2015 16:54     Заявить о нарушении