Без названия

И нет тепла во мне...
Нет, не подумай, ты здесь не причем,
И дело не в тебе...
Все чувства мои вспыхнут и сгорят огнем.

Ты знал, что я когда- нибудь уйду...
Ты был готов, но в сердце тяжело,
Ты отпустил меня, оставил тут одну,
А самого в другие мысли унесло...

Я знала, что когда- нибудь уйду,
Наверное, мне проще быть одной...
Я никогда другого не найду,
Ведь чувства словно дождик проливной...

Быть может, через год, а может два,
Увидимся мы снова, но теперь,
Не будет чувств ко мне в твоих глазах,
А я уйду, но с чувствами теперь..

И нет тепла во мне...
Нет, не подумай, занят ты другой,
А дело все во мне...
Наверное, мне стоит быть одной.


Рецензии
Интересный вариант.
И дело не в стихах, а в чувствах.

Невероятный   26.04.2017 16:57     Заявить о нарушении