Стихи

Стихи слагать сумеет каждый
Но мысль свою донесть не каждый сможет
Когда слова идут не важно
Когда из смысла рифмы он не сложит

Такая вот забавная игра
Писать стихи, потом читать чужие
Потом писать еще и до утра
На утро понимать.. плохие

Не думаю что это все всерьёз
У музы веских нет на то причин
Сегодня у неё к тебе есть спрос
А завтра ее след простыл...


Рецензии