Глаза не лгут

Любовь в нашем сердце рождает стихи,
Что кровь будоражат, светлы и легки!
Но знаешь, стихи - это тоже слова,
Хоть часто кружится от них голова!

Порою бывают слова не нужны,
Они не должны нарушать тишины,
Где в воздухе чувства, как птицы, парят!
Нам лучше всего о любви скажет взгляд!

Слова часто лгут, а глаза - никогда,
Ведь в душу они открывают врата!
Не скажут слова то, что скажут глаза,
Влюблённым глазам не поверить нельзя!

Эмма Иванова. 09.08.14г

******************************************
     От Акимова Александра Юрьевича:
   (http://www.stihi.ru/avtor/fhntr1971)

"На хитрости падок лукавый язык,
Ведь истину прятать давно он привык!
Глаза без утайки всё скажут! О, да!
Они о любви не солгут никогда!"


Рецензии
Глаза оставляют в душе многоточия

http://stihi.ru/2007/03/22-3030

Юрий Беляков   26.11.2019 00:53     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы, Юрий!
С уважением, Эмма.

Эмма Иванова Избранное   26.11.2019 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.