Сколько дорог нужно пройти...

Сколько дорог нужно пройти,
Чтобы к собственной мечте дойти?
Сколько оступиться нужно, не свернув назад?
Два шага сделать и вот он ад!

Пекло обжигает, в пепел превращает
Все, что в жизни было не напрасно,
Темноту своею ложью освещает,
Оступиться здесь опасно...

Обжигает пламя, опаляя,
Крылья сердца, восхваляя
Торжество победы над душой,
Так оберегаемой тобой!


Рецензии