24. 04. 2015

На  стол  пролилось  вино,
Руки подводит  дрожь,
Словно  немое  кино,
Где  слово,конечно же,ложь..

Ты  видишь  себя  застывшей,
В  моих  опустевших  глазах,
Тебя  как  мечту  любивших
И  по  щеке  слеза....

Апреля  унылые  тучи,
Как  тризна по  нам  с  тобой.
Любовь - это только  случай,
ВСЁ. Ангел  трубит  отбой.. 


Рецензии
Как грустно...

Симона Иль   28.04.2015 16:51     Заявить о нарушении