Надоело притворяться...

Надоело притворяться,
И за масками скрываться.
Надоела ложь и лесть,
Быть не таким, какой ты есть.
Ну, подумаешь,плохая,
Я не кукла! Я живая!
Хватит чувствами играть,
Приближать и отдалять.
Своей ложью меня губишь,
Не делай больно, если любишь.


Рецензии