Блаженство исцеленья

Сколько просьб к тебе Матрона
И помочь Вам надо всем
Всецарицына икона
Меньше видится проблем.
И идут все уповая
Просьбы разные людей
Дух святой, и ты живая
Нет души такой добрей.
Потому, как в людях вера
Их привёл, к тебе господь
Исцеленье твоя сфера
Ты спасаешь, божью плоть.
Где бессильна медицина
Где в опасности судьба
Появляется Матрона
А уходит прочь беда.


Рецензии