Планета

Планет круглая моя
Вся исковеркана она
Сколько горя ты несла
Предстоит нести всегда
Тебя ник то не бережёт
Не ветры, знойные морозы
Мы люди стали забывать
На свете стали всё ломать
Нам надо землю защищать
Оберегать и сохранять
Чтоб всем жилось
На свете легче
Вся планета  вздохнёт
Будет всем нам благодарна
Не дали
Всей земле страдать
Как зацветёт она опять
Все люди улыбаться будут
Дружно будем жить опять
Защищать,оберегать
Свою планету сохранять.


Рецензии