Шаг твой тихий на шёпот надежды похож...

А любовь окрыляет – взлетаешь, как птица,
Сердца стук и дыхание в ветре услышишь.
И душа в вышине песней звонкой поёт
И с собою иную в гости в небо зовёт.

Не смущайся, давно жду желанную встречу.
Этот вечер безлунный – любови предтеча.
Умиляет, забыв хлёсткий ветер и дождь,
Шаг твой тихий на шёпот надежды похож.

Невесомы желанья – полутень, полусвет.
Предначертана встреча решеньем планет.
Пронести нам с тобою эту благость дано,
Посмотри, сон растаял, за окном рассвело.


24.04.2015


Рецензии