Температура

Когда голова раздавлена,
Кто-то сверлит виски.
Твоё правое ухо и левое,
Как никогда близки.

Когда мёд и лимон - бессильны.
Сознание, будто пунктир.
Как зомби, не задумываясь,
Ты поглощаешь имбирь.

Когда кровь - кипяток с бергамотом,
А в легких таится дракон.
И тело не гнётся, и тело ломает,
Как об колено картон.

Когда на душе безысходность,
И тянет прощать всем грехи.
В моём воспалённом разуме,
Как угли, тлеют стихи.


Рецензии