Новые встречи

Я помню свои тринадцать –
У самоката руль,
Не скоро мне восемнадцать,
Где не увижу пуль.

Я был когда-то мальчишкой –
Детство, сандали в печь,
Дарю мохнатого мишку –
Басом мужает речь.

И самокат у забора
Новых желает встреч,
Когда же детская свора
Бросит в канаву меч.


   ----------------

Иллюстрация – Василиса Лиситская


Рецензии