Давай споём, шестиструнная. песня

                ДАВАЙ  СПОЁМ, ШЕСТИСТРУННАЯ ( песня).

                Наступает тёплый вечер
                В высоте сверкают свечи
                Обниму свою гитару
                Запою я с ней на пару.
                Ах, душа, душа  моя
                Спой  же  всё, от а до - я
                Чтобы  сбылись все  мечты
                Точно  знаю, знаешь ты.


                Звёзды  в  высоте  сверкают
                Струны  нот  не  умолкают
                За  окном  цветут  сады
                В унисон  с  тобой  на - ты.
                Ах,  душа, душа  моя
                Спой же  всё от а  до - я
                Чтобы  сбылись  все  мечты
                Точно  знаю,  знаешь ты.

               
                В этот  тёплый, летний  вечер
                Догорают  в  зале  свечи
                Ля-ми-нор  берём  с тобою
                Благодарен  я  судьбою
                Ах, душа, душа  моя
                Спой  же всё  од  я  до - я 
                Чтобы  сбылись  все  мечты
                Точно знаю, знаешь  ты.


                Ах, судьба, судьба  моя
                Знаешь  ты  и  знаю  я
                Что  с  тобою спелись  мы
                В  ля-ми-норе  всё  на - ты
                Ах, душа, душа  моя
                Спой же  всё  от  а  до – я
                Чтобы  сбылись  все  мечты
                Точно  знаю, знаешь  ты.


                10. 07. 2013 г.


Рецензии
Ах, душа, душа моя
Спой же всё, от а до - я
Чтобы сбылись все мечты
Точно знаю, знаешь ты.
Очень понравилось. А в песенном варианте есть ссылка послушать.

Вдохновения Вам и счастья!и пусть ваше творчество приносит радость вам и вашим читателям! С теплом Наталья !

Натали Абжанова   29.01.2016 20:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам,за такие тёплые слова.А на шестиструнной я играю и в основном свой продукт.Взлётов Вам и пусть повезёт везде и во всём.С уважением Владимир.

Владимир Олийнык   29.01.2016 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.