Клевый парень, здравствуй...

Здравствуй, клевый парень,
Клевый парень, здравствуй.
На селфи твоем ресницы скрыты тенью,
Но брови так выделены,
Что уголь стонет от нетерпения,
Хочет себя проявить, проверить.
Двумя штрихами вразлет
Запечатлеть на картоне их
Хочет сгусток черного дерева
Перегоревшего, претерпевшего ад печи.
Клевый парень напишет строк пару
через пропасть мгновений,
Отвечу ему ландышами стихотворений..
Он промолчит, а потом
Клевый парень пришлет смайлик.
Один гребаный смайлик.
Один!
Три буквы есть в алфавите русском.
Складываю слово короткое, односложное.
Клевый парень, посылаю тебя на ...
Я продолжаю размахивать флагом шелковым
Радужным.
Я продолжаю искать клевого нового,
Нового клевого...
да..
24.04.2015. 21.02.


Рецензии