На опушке у сказки

Звон росы в серебре тумана
загорается поутру,
рассыпается по полянам
в самом синем сосновом бору.
Я живу на опушке у сказки,
там, где жизнь чудесами полна.
У меня есть волшебные краски:
лето, осень, зима и весна.
Захочу, – забросаю цветами,
превращу пустыни в сады,
ночь укрою тёплыми снами,
дни – мечтами мирной звезды.

А, когда от работы устану,
я умоюсь живою водой.
И опять самым сильным стану,
побеждая зло добротой.
Я живу на опушке у сказки,
там, где жизнь чудесами полна.
У меня есть волшебные краски:
лето, осень, зима и весна.
Захочу, – всё покроется снегом
или станет, совсем, золотым.
Распишу ярким солнцем небо,
океаны – узором цветным.

http://www.stihi.ru/2015/04/24/10035












И, когда забредёшь ты случайно
в самый синий сосновый бор,
я тебе поведаю тайну,
ты поймёшь, что такое любовь.
И тогда на опушке у сказки,
там, где жизнь чудесами полна,
разольются волшебные краски:
лето, осень, зима и весна.
Всё окрасится радужным цветом,
от морей – и до горных высот.
Торжествуя  ликующим эхом,
долгожданное счастье придёт.


Рецензии