Телефонная компания

                Телефонная компания
   Есть правило: если «наеживать» всех, однажды получишь в глаз до смерти.
Доллар немного выскочил – цены повысились вдвое.
Доллар назад откатился, а цены стоят, как вкопанные.
Что это: пережевывают сверхдоходы? Так говорил
Карл Маркс, что капиталист за двести процентов
Выгоды не пожалеет вас, за триста удавит отца и мать.
Мы до этого дожили. Я стал верить в дремучую тупость
Масс… Тарифный план Велкома «выскочил» в несколько
Раз. Государство не регулирует цены, обирает меня
И вас. В карман залезать стало так выгодно только потому,
Что по рукам никто не дает и не даст. Пока не сработает
Правило и кто-то первым не получит в глаз.


Рецензии