Тебе

Когда в тебе так много мыслей,
Что лучше просто их изъять,
Скажи, что надо просто быть с ней,
Ему ведь это не понять.

Зачем стремишься ты к другому?
Ведь рядом тот, кто был всегда.
Оставь ты это всё живому,
Ведь ты давно уже мертва.

Не дух твой сломлен; разбито сердце,
И ты забыла обо всём,
Что было с кем-то интересно;
Не раз с тобой ещё споём.

Забыть бы прошлое... не в силах.
Жить настоящим... не могу.
Кровавый след остался в жилах;
Тебя я просто заберу.

У той, кто якобы целует,
Роднит душой и к сердцу жмёт.
Меня вот это не волнует;
Зачем скрывать, когда везёт?

Закрыл все двери на замок ты,
Не подпускаешь никого.
Зачем сейчас со мной жесток ты?
Ведь это было далеко.

Когда-то в прошлом ты сказал,
Не отрывая глаз,
Что ты меня давно искал.
Так что же было в нас?

Хочу, как раньше, с новой силою,
Забыть про всех, про всё.
Любить и просто быть любимою
Когда-нибудь ещё.


Рецензии