Пиво

Я не спорю, ты очень хороший,
Только, правда, немного ленивый:
За окном стоит день погожий,
Ну а ты на диване с пивом.

Как же все это  мне надоело!
Я грущу, как плакучая ива.
А тебе, дорогой, нет дела-
У тебя есть диван и пиво.

Ну а я хочу ужин, свечи,
Чтобы все, как в кино - красиво,
Говорить с тобой каждый вечер...
*Открывает бутылку пива*

Бьет кнутом меня жизнь-злодейка
Жалит больно, точно крапива.
А тебе, что диван, что скамейка,
Лишь бы рядом - любимое пиво.

Не шучу, говорю всерьез .
Убегу от тебя на край света я.

А в твоем грустном взгляде - вопрос:
Темное пить или светлое?


Рецензии