Было сказочное время

Мы жили в сказочное время
И были все почти равны
Нас не затрагивала Феня
Гордились вехами страны.
А чья то мудрость перестройки
Свела на ноль страны успех
Людей швырнула на помойки
Россию вывела на смех.
Мошенникам вдруг дали волю
Торгуй, обманывай, торгуй
Всем старикам такую долю
Что хлеб с водичкой только жуй.
Могущество, куда девалось,
Куда средства людей ушли?
Что нам хорошего осталось
Лишь деревянные рубли.
Эх, горько видеть жизнь такую
Когда нувориши кругом
А нашу массу основную
Зовут богатые, скотом.


Рецензии