Осмысление

 По сосудам – каньонам
Кровь горячим бульоном
Нашу молодость шпарит
Загоняя в туман.
Мчатся годы по склонам,
Подчиняясь законам.
Время зрелость нам дарит,
Наполняя карман.


Все мечты и надежды
Вдруг меняют одежды.
Где короткие юбки?
Где карьерный рывок?
Наши жизни потешны.
Мы давно не безгрешны.
Скалит старость нам зубки
И кладёт в коробок.


Рецензии