Нет..

Раскрылась истина моя,
терзает душу неверный выбор.
На сколько сильно я боялась огня
Что отвернулась, и ответила я "нет" миру.

Боюсь ли я, наказания всевышнего
Разбилась я морально или нет,
Постараюсь не обидеть ближнего
Нет - это мой окончательный ответ.


Рецензии