129. просто свет свечи...

просто свет свечи,просто постоять
ничего не надо для души мне боле
хор в церквушке напевал опять
акафист во славу преподобным

как же хорошо,на душе сейчас
даже изменили гамму звуки
не хотел бы я сейчас менять
мир духовный на мирские муки

попрошу Небесную Матушку свою
чтоб открыла мне сердечне очи
я за всё~за всё,Свет благодарю
то что существую между прочих

посмотрю в глаза,образа святых
только не теряйся нить витая
сколько нужно будет...потерплю
лишь бы мне открыли двери рая.

апрель2015>>


Рецензии
Как это мне все понятно!....Как буд-то это я..., только Вы все облекли в стихотворную форму...Спасибо Вам!...Храните в себе и эту Веру , и эти Божественные искры, которые в Вашей Душе.

Елена Раденберг   22.01.2016 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!..
:-)

Сергеичъ 77   22.01.2016 16:43   Заявить о нарушении