Что-то скучно стало жить...

Что-то скучно стало жить,
Надо что-то натворить.
У собаки зубы выбить,
У кота мозги проверить
И дубинкой хлоп,хлоп,хлоп,
По мозгам цок,цок,цок,цок.
Попугаю перья срезать,
Все что есть скорее сбрить!

Все конфеты съесть бегом,
Выпить сок.
Скорее-СТОП!!!
Что твориться вдруг со мной?!
Надо так!-Скажу я честно!

Сок обратно же налить?!
Все конфеты положить!
С попугаем говорить
И с котами не шалить!
И с собакой вместе бегать,
Веселиться и кричать!

Так-то да!-Скажу вам люди.
Если скучно стало жить?
Просим вообщем не шалить.


Рецензии
Шалить-то надо! только не по злому! Я бывалый Шалун вам рекомендую!

Эжен Духовиков   08.05.2019 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.