Тебе хорошо там?

Тебе хорошо там,
В чужих- то объятьях?
Тебе хорошо там?
Под шелковым платьем...
По мне не скучаешь?
Не нужно, послушай.
Я очень люблю открывать тебе душу.
Тебя там согрели?
Нет больше льдинок?
Не хочешь слушать больше мой голос с пластинок?
Тебе хорошо там,
В холодной квартире,
Где не читают нотаций о мире?
Тебе хорошо там?
Ты счастлив? Любим там?
Или не веришь моим ты словам?
Думал, ушел ты? Нет.
Я не отпустила.
Хрустальное сердце разбил ты.
Тебе хорошо там?
Не грустно?
Не плохо?
Нет внутреннего переполоха?
Так бывает, знаешь,
Человек уходит, говорит навсегда.
Но слова- вода,
И он возвращается, знаешь.
Тебе хорошо там?
Где нет обещаний..
Где все косяки твои бы прощали..
Ты рад? Ты любим? Не холодно сердцу?
Есть хоть, чьими руками согреться?
Тебе хорошо там?
Я просто волнуюсь.
Не думай, не обижаюсь, не дуюсь.
Ты просто ушел,
Бывает.
Подумаешь.
Я думала, ты просто послушаешь.
Тебе хорошо там? Ты весел? Ты дорог?
Рассыпался непонимания порох?
Тебе хорошо там?
Я рада. Наверно.
Не знаю, как реагировать.
Я запуталась.
Я не умею проигрывать.
Ты просто ушел, не сказав ни слова.
Чувств просто нет, разрушена основа.
А что же теперь?
Тебе хорошо там?
Я буду за тобою ходить но пятам.
Вернись.
Я прошу.
Мне плохо.
Не знаю,
Будто последний вздох и я растаю.
Тебе хорошо там?
Ну и слава богу,
Теперь своя у тебя дорога.
Тебе хорошо? Лелеют? Принимают?
На чувствах твоих не играют?
Не лукавят?
Тебе хорошо там.
Понятно. Спасибо.
Ты выслушал.
Но без тебя невыносимо.
Тебе хорошо там.
Захочешь- возвращайся.
Я приму.
Я люблю тебя.
Не огорчайся.
У меня никого нет.
И не будет.
Спасибо.
Тебе хорошо там.
А мне здесь плохо.
Невыносимо.


Рецензии