Как будто шлейф из грусти я за собой тащу...

Так тихо падал снег.
Так хлопья вниз летели.
У сереньких домов
Все крыши побелели.

Из моего окошка
Не красочен пейзаж.
Как будто у художника
Лишь серый карандаш.

Как будто чёрной тушью
Прорисовал штрихи.
И нет поярче красок.
И негде их найти.

А я сегодня странно
Волнуюсь и грущу,
Как будто шлейф из грусти
Я за собой тащу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.