Свет синих огней

    1. Свет синих огней,

    Это сон ночи моей,

    Это свет сумрачных дней-

    Сетка тени ветвей.

    Припев:

    Скоро ночь

    закроет глаза твои сном,

    Ночь сверкать

    будет огнем за твои окном,

    Будет ночь

    одиночества полна,

    но знаю я

    не на век пришла она.

    2. Сон, грусть и тоска-

    Эта ночь. Тяжела ее рука.

    Закрывая свет, роняя облака,

    Мчится снов река.


Рецензии