Любил

Он её сильно любил...
Наверное, многому научил.
Под конец кольцо подарил
И сердце своё погубил.

Он стал грубым,но ранимым,
Скрытным,но к тебе стоит лицом.
А с виду мне всегда казался милым,
Но не поэтом,грустным и глубцом.

Любил он её сильно,
Хоть всего и год,как всех,
Но эта женщина красиво
Закрыла двери не для тех.


Рецензии