Иллюзия

    Иллюзией была моя любовь,
    Я у тебя прощения прошу.
    Вчера мне рану заливала кровь-
    Сказала ты: "Тебя я не люблю"
    Пр. Иллюзия, иллюзия,
    Моя любовь иллюзия.

    я шел по жизни, не страшась преград,
    Но вдруг остановился и прозрел,
    Я думал, что работа - это страсть,
    Но и у этой страсти есть предел.
    Пр. Иллюзия, иллюзия,
    И страсть моя - иллюзия.

    Была любовь и страсть была,
    Я думал, все еще придет.
    Но жизнь сквозь пальцы утекла,
    И вышло все наоборот.
    Пр. иллюзия , иллюзия,
    вся моя жизнь иллюзия


Рецензии