Ломка

Душе всё известно заранее,
А разум бессовестно врёт,
Припудрив словами сознание,
Пытается снять приворот.

Но зелень очей изумрудная
Дурманит похлеще вина.
И прядка волос рыжекудрая
Волшебным туманом полна.

Улыбки игривой сияние
И губ приоткрытых изгиб...
Сдаюсь,ты - моя наркомания.
Без дозы тебя - я погиб!

23/04/15


Рецензии