Поздравляю...

Сегодня тебе слагаю,
Я,ночью засев,стихи!
С волнением поздравляю,
Вдыхая твои духи!

Спасибо,родная Тома,
С тобою - достаток,честь!
И всюду порядок дома,
И верность с любовью есть!

Желаю любви и счастья,
И долгих с любимым лет!
Пусть годы,как птицы,мчатся,
И свой оставляют след!

Ещё не даря браслетик,
Цепочку ещё храня,
И даже забыв билетик,
Купленный для тебя.

          28.03.2015г.


Рецензии