не помнить зла

почва сползла
или ноги уже не те
внутренний голос
тихо вещал в темноте

больше не нужен
брошен, забыт, убит.
сыгран красиво
предательский твой гамбит.

карты плохие
жизнь раздавала кон
меня попросили
убраться скорее вон.

выгорел полностью
пепел внутри и тлен.
время не лечит,
ночь заменяет день.

виски залило
пламя того огня.
кожа осталась,
а вот внутри - беда.

на пепелище
искренних чувств любви
я начеркаю -
боже тебя храни


Рецензии