Правительству респект

Ах, милые мои друзья, пенсионеры,
Вам очень крупно повезло,
Хоть и не первые, но пионеры,
Реформы пережили всем назло!

Ну, а правительство у нас, так лучше нету,
Вот разве в Замбии, Нигере, Сомали?
Уж как стараются нас сжить со свету,
Так даже и фашисты не могли!

И обращаются с мольбой к народу,
Колени клонят до земли,
Ох, экономика и кризис - не бывало сроду,
Вы б нам, родные, малость помогли!

Зачем вам есть? Не надо пенсий,
Работали б пока не полегли,
А мы за это вам дадим посмертный вексель,
Чтоб на том свете вы вольготно жить могли!


Рецензии
БРАВО!!!МИЛАЯ ГАЛИНА!!!В САМУЮ ДЕСЯТКУ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАШЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ТВОРЧЕСТВУ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   18.05.2016 10:40     Заявить о нарушении