Гвозди... в душу... слова, как паранг

Гвозди… в душу… слова, как паранг, мимоходом брошенные.
«Нет, я обидеть тебя не желаю… я желаю тебе лишь хорошего.
Затеваешь «бурю в стакане», заполняешь блажью непрошеной…»
А душа вся насквозь – решето – извинений мелкое крошево…

Не поверишь… ни слез, ни обид… только боль силы неистовой…
Отлетает в муках любовь, пораженная близким выстрелом…
Хлипкий фантош в актерских руках жив еще, но тускнеет взор…
Так случилось, бывает, ведь это был… непредвиденный перебор…


Рецензии