Вот опять шевельнулось тщеславие

Вот опять шевельнулось тщеславие,
А мерещилось, будто избавилась.
Что ж, живуче! Ну, как же без славы то?
Пусть дешёвая… Но пропиарилась.

Сладки возгласы, речи хвалебные,
Пусть неискренни, все ж согреваете.
Нет хвалебных, - сойдут непотребные,
Лишь бы в центре всегда быть, не в ауте.

Я вас жду, обратите внимание
На персону мою незаметную.
Вам раскрою все помыслы тайные
Иль нести буду чушь несусветную.

Ну, скажите мне что-нибудь, граждане!
Хоть словечко иль знак восклицательный
Плюс не нужен, не выйти в тираж бы мне,  -
Крест поставят в конце обязательно.


Рецензии
Имя:Слава
Фамилия:КПСС
Отчество:Тщеславие
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   27.09.2017 08:15     Заявить о нарушении
Слава Вятщеславовна! )))

Галина Ха   30.09.2017 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.