Дети

Я один сегодня дома.
Жизни радость, вдруг ушла.
Лишь стучит, в окошко ветер.
Беспокоится душа.

И неслышно, топот детский.
Все игрушки по местам.
Тихо в доме,только ветер,
все стучит, поет не нам.

Утром,вас разбудят рано.
И чаевничать зовут.
Два смешных, потешных,чада.
Мультик включат, - и покой.

Наконец то, отдохну я.
От хлопот,забот,работ.
Но уж больно не хватает.
Детской шалости,так вот.

И когда теперь приедут?
И когда они придут?
Дети, радость,вне покоя.
Дети, счастье,не земное.


Рецензии