ведь счастье не в словах

любить ни к чему не принуждая,
заботиться не желая тебя изменить
- талнт любви, дар ожиданья,
 - терпенья и пониманья
ты рядом, ты есть,
 не навязывать, не лезть
в душу к тебе не пристойно,
сочту за честь, 
к этому я глтова!
не досаждать,
 любить и внимать!
души обнажённой достойно!

спасибо ролная, спасибо,
наши взгляды - наша речь ..

ведь счастье не в словах.


Рецензии