Размышление

Пути любви неведомы доселе,
Амур вслепую выпустит стрелу,
И закружатся звездные метели,
И свет пробьется сквозь густую мглу.

Но только счастье не всегда догонит
Стрелы летящей незаметный след.
Стеной запреты встанут, и препоны
Притушат болью негасимый свет.

Легко судить, по полкам все расставить,
И к гордости взывать в ночной тиши…
Но разлюбить попробуйте заставить,
Отнять надежду раненой души…


                23.04.15


Рецензии